コメント総数:542件
ペスカトーレが好き
アンチョビとガーリックを利かせたトマトソースにブラックオリーブ、生バジル葉を加えればブオーノ!! もちろんパスタはアルデンテでボナぺティート
イタリアに行ったとき友人(日本人)の友人(イタリア人)のマンマに作ってもらったアーリオオーリオ 単純すぎて店には出せない。だが、うまいのなんの!
正式な呼び名は分からないけど、トマトとガーリックのシンプルなパスタ!少し鷹のつめが入るともっとGOOD!
ゴルゴンゾーラのペンネが大好きです!!!
平日の昼食に同僚とよく行くパスタ屋さん(*^。^*) ランチメニューの中に『素材の味』と言うのがあって、その時々の旬の野菜とベーコン、マッシュルームを塩コショウであっさり! しし唐が旬の時だけは、『私はしし唐抜きで!』と注文する。なぜか私だけよく当たるので(^_^メ)するとお店の奥さんが『ピーマンに変えとこか?』私にばかり当たりが出るのが分かっているらしい(*^。^*)
ぺスカトーレが大好きです。二番目はたらこ。
ラビオリが好きですが、パスタではないのでしょうか?
シンプルなトマトソースがいいな。
和風パスタ
納豆スパ!
マカロニグラタン♪
魚介類のトマトソースが一番好きです。
トマトソースが好き!
海の幸のスープパスタが好きです。
イカ墨が好きです。
ゴルゴンゾーラ
選べない。。。
アラビアータ!!
クリームパスタが大好きです。 家でパスタを作ると茹で具合はバッチリだけど、ソースが上手に出来ないので、外出した時のパスタを食べる頻度はとても多いです。
コメント総数:542件
ペスカトーレが好き
アンチョビとガーリックを利かせたトマトソースにブラックオリーブ、生バジル葉を加えればブオーノ!! もちろんパスタはアルデンテでボナぺティート
イタリアに行ったとき友人(日本人)の友人(イタリア人)のマンマに作ってもらったアーリオオーリオ 単純すぎて店には出せない。だが、うまいのなんの!
正式な呼び名は分からないけど、トマトとガーリックのシンプルなパスタ!少し鷹のつめが入るともっとGOOD!
ゴルゴンゾーラのペンネが大好きです!!!
平日の昼食に同僚とよく行くパスタ屋さん(*^。^*) ランチメニューの中に『素材の味』と言うのがあって、その時々の旬の野菜とベーコン、マッシュルームを塩コショウであっさり! しし唐が旬の時だけは、『私はしし唐抜きで!』と注文する。なぜか私だけよく当たるので(^_^メ)するとお店の奥さんが『ピーマンに変えとこか?』私にばかり当たりが出るのが分かっているらしい(*^。^*)
ぺスカトーレが大好きです。二番目はたらこ。
ラビオリが好きですが、パスタではないのでしょうか?
シンプルなトマトソースがいいな。
和風パスタ
納豆スパ!
マカロニグラタン♪
魚介類のトマトソースが一番好きです。
トマトソースが好き!
海の幸のスープパスタが好きです。
イカ墨が好きです。
ゴルゴンゾーラ
選べない。。。
アラビアータ!!
クリームパスタが大好きです。 家でパスタを作ると茹で具合はバッチリだけど、ソースが上手に出来ないので、外出した時のパスタを食べる頻度はとても多いです。