コメント総数:542件
名古屋の「マウンテン」の「オリエンタル」が好き。 なんとか似た味は作れます。
トマトクリームが最高! 外食だと中々無いのが残念・・・
トマトとにんにく系ソースが好き
うにクリームとか蟹トマトクリームとかこってり系が好きです。
誰が何を選んだのか分からなーい
残り物のシチューとかスープにパスタを放り込んで…好きなの
イタリアで食べたトリュフたっぷりのスパゲティーが忘れられない。ただ、すごく濃厚で日本人向けじゃないかも。
トマトクリームパスタが好きです。
ラザニアが食べたい
?
フライパンで焼いた牛肉(バラ薄切りまたは切り落とし)を茹でたロングパスタに乗っけて、たれ(おろし玉ねぎ・おろしにんにく・おろししょうが・大根おろしにポン酢と焼き肉のたれを混ぜ合わせたもの)をかけたもの。さらに野菜炒めのうえに乗せると、お皿が一枚ですみます。
pasutaは口にしない。何故か不明。
????
トマトソースが好きです。
パスタならラザニアとか選べないのおかしい。 この質問なら、「スパゲティ」でしょ。
?????
アマトリチャーナのトマトとチーズとピリ辛がやめられない〜
春だからペンネが良いです。
アマトリッチアーナが好きです。
ジェノヴェーゼは自分でバジルを育てて作って、落胆しました。好みだね〜。ミートソースは食べ飽きたし、ペペロンチーノも捨て難いけど、自分で作ったきのこたっぷり和風スパゲティーが結局一番好きなので、この中には…。って言うか『和風スパゲティー』の選択肢欲しかった!
コメント総数:542件
名古屋の「マウンテン」の「オリエンタル」が好き。 なんとか似た味は作れます。
トマトクリームが最高! 外食だと中々無いのが残念・・・
トマトとにんにく系ソースが好き
うにクリームとか蟹トマトクリームとかこってり系が好きです。
誰が何を選んだのか分からなーい
残り物のシチューとかスープにパスタを放り込んで…好きなの
イタリアで食べたトリュフたっぷりのスパゲティーが忘れられない。ただ、すごく濃厚で日本人向けじゃないかも。
トマトクリームパスタが好きです。
ラザニアが食べたい
?
フライパンで焼いた牛肉(バラ薄切りまたは切り落とし)を茹でたロングパスタに乗っけて、たれ(おろし玉ねぎ・おろしにんにく・おろししょうが・大根おろしにポン酢と焼き肉のたれを混ぜ合わせたもの)をかけたもの。さらに野菜炒めのうえに乗せると、お皿が一枚ですみます。
pasutaは口にしない。何故か不明。
????
トマトソースが好きです。
パスタならラザニアとか選べないのおかしい。 この質問なら、「スパゲティ」でしょ。
?????
アマトリチャーナのトマトとチーズとピリ辛がやめられない〜
春だからペンネが良いです。
アマトリッチアーナが好きです。
ジェノヴェーゼは自分でバジルを育てて作って、落胆しました。好みだね〜。ミートソースは食べ飽きたし、ペペロンチーノも捨て難いけど、自分で作ったきのこたっぷり和風スパゲティーが結局一番好きなので、この中には…。って言うか『和風スパゲティー』の選択肢欲しかった!