コメント総数:4870件
厚めのトーストにバターをのせてから焼く。最高です。
”かみさん”は毎朝食パンです 私は滅多に食べないがたまに食べるときはやはりバターを塗ります。
マーガリンは戴けません。やっぱ、バターオンリーです。でも「トーストに何を塗る」の選択肢にバターとはどういうこと? 食パンを切って焼いてバターを塗ったものをトーストっていうんだよ。「トースト」にバターを塗るってことはバカ以外はしないよ。宙船サニョ、バカな質問はしないでよ!
よつ葉バタが好き。
定番
バター&ジャム バラジャムも美味しいょ
結局一番おーそどっくすなものがうまい
バターにアジ塩
ですね
瓶詰の雲丹を塗るのが一番だが、常備していないので…。
ほんとはバターがいいんだけどマーガリンが多いかな。
マーガリンといちごジャム
自分の手作りパンだと更においしい!!
高いバターに、安いジャム♪ 最近はマヨ塗ってベーコン乗せて食べる。
無難だね
ブレッドンバターと言って、ブレッドにはバターを縫って食べるのが古来の伝統的スタイルですが、その上からべりーのジャムをぬったり。マーガリンとも呼ばれる人造バターは不味いので食べません。
シンプルに・・・
マーガリンが主流。
やっぱ定番かなぁ
定番です。
コメント総数:4870件
厚めのトーストにバターをのせてから焼く。最高です。
”かみさん”は毎朝食パンです 私は滅多に食べないがたまに食べるときはやはりバターを塗ります。
マーガリンは戴けません。やっぱ、バターオンリーです。でも「トーストに何を塗る」の選択肢にバターとはどういうこと? 食パンを切って焼いてバターを塗ったものをトーストっていうんだよ。「トースト」にバターを塗るってことはバカ以外はしないよ。宙船サニョ、バカな質問はしないでよ!
よつ葉バタが好き。
定番
バター&ジャム バラジャムも美味しいょ
結局一番おーそどっくすなものがうまい
バターにアジ塩
ですね
瓶詰の雲丹を塗るのが一番だが、常備していないので…。
ほんとはバターがいいんだけどマーガリンが多いかな。
マーガリンといちごジャム
自分の手作りパンだと更においしい!!
高いバターに、安いジャム♪ 最近はマヨ塗ってベーコン乗せて食べる。
無難だね
ブレッドンバターと言って、ブレッドにはバターを縫って食べるのが古来の伝統的スタイルですが、その上からべりーのジャムをぬったり。マーガリンとも呼ばれる人造バターは不味いので食べません。
シンプルに・・・
マーガリンが主流。
やっぱ定番かなぁ
定番です。