コメント総数:4870件
クリームチーズや溶けるチーズなんかもいいけど、基本はやっぱこれだね。
難しいですね、1枚目。、2枚目と味を変えたいです。
バターです。マーガリンは使いません。
昭和生まれの基本です。^^;
本当はバターが好きなのだけど脂質異常症なのでベニ花マーガリンで我慢してる。バター風味とかが出ると必ず買ってるけどどれもイマイチ。
パンが好きなので、シンプルにバターだけでいただきます。
一枚はマーガリンでハムサンド、もう一枚はジャム
マヨネーズのっけて焼いてもうまい!
マーガリンを塗ってから、ジャムを塗ります。
何度も言うけどバターとマーガリンを一緒にすんな!
バター
やっぱり マーガリン!!
きほん
ジャムより安上がりですからどうしてもマーガリン。 飽きないですし。
誣いて言えば、コレカナ。
おいしいですね
これ、前にも同じような質問があった。
厚切りトースト食べたいな・・。
定番で!
はい
コメント総数:4870件
クリームチーズや溶けるチーズなんかもいいけど、基本はやっぱこれだね。
難しいですね、1枚目。、2枚目と味を変えたいです。
バターです。マーガリンは使いません。
昭和生まれの基本です。^^;
本当はバターが好きなのだけど脂質異常症なのでベニ花マーガリンで我慢してる。バター風味とかが出ると必ず買ってるけどどれもイマイチ。
パンが好きなので、シンプルにバターだけでいただきます。
一枚はマーガリンでハムサンド、もう一枚はジャム
マヨネーズのっけて焼いてもうまい!
マーガリンを塗ってから、ジャムを塗ります。
何度も言うけどバターとマーガリンを一緒にすんな!
バター
やっぱり マーガリン!!
きほん
ジャムより安上がりですからどうしてもマーガリン。 飽きないですし。
誣いて言えば、コレカナ。
おいしいですね
これ、前にも同じような質問があった。
厚切りトースト食べたいな・・。
定番で!
はい