コメント総数:4870件
少しだけ塩を!!
バターのみです。
時々、ジャムを塗ることも。
最近食べてないけど
オーソドックスに
あまり食べないが、バターが多い。
定番だね。
シンプルでありながらパンの良さを引き立ててくれるからです
バタ〜
シンプルに。
atarimaeno kekka
ちょっと厚めのパンに。
バターをたっぷり。
これが定番です。
マーガリンのみ!これが一番好きです。
たっぷり付けてから、焼いて食べるのが、好き!
これが一番楽w
朝食は今、ご飯に変えましたが、パンの時は常にバターぬってました。
私の両親と妹は台所にある食材(しょうゆ・ソース・ケッチャプ・煮汁・スープ・味噌汁など・・)を 何でも付けて食べてるよ。パンの味なんてありません。
体に悪そうになくらい、たっぷり塗るのが好きです。
コメント総数:4870件
少しだけ塩を!!
バターのみです。
時々、ジャムを塗ることも。
最近食べてないけど
オーソドックスに
あまり食べないが、バターが多い。
定番だね。
シンプルでありながらパンの良さを引き立ててくれるからです
バタ〜
シンプルに。
atarimaeno kekka
ちょっと厚めのパンに。
バターをたっぷり。
これが定番です。
マーガリンのみ!これが一番好きです。
たっぷり付けてから、焼いて食べるのが、好き!
これが一番楽w
朝食は今、ご飯に変えましたが、パンの時は常にバターぬってました。
私の両親と妹は台所にある食材(しょうゆ・ソース・ケッチャプ・煮汁・スープ・味噌汁など・・)を 何でも付けて食べてるよ。パンの味なんてありません。
体に悪そうになくらい、たっぷり塗るのが好きです。