コメント総数:4870件
これかな〜
基本です。
そして紅茶
しかも塗ってから焼く方が好き
シンプルに
この中にはないと答えた方・・何塗ってるの?
基本
脂肪対策でマーガリン
バター+はちみつが好きです
ですかねぇ・・・
とろけるスライスチーズをのせて焼くのも美味しいです。
色々試しましたが、一番多いのはやはりバターに落ち着きました。
ほんとはバターが好きだけど、高価だからマーガリンでいいよ。
マヨネーズは
食パンにバターをのせてオープンで焼いて食べると 美味しいです
クレオパトラの頃のバターは傷薬だったって聴いたことがありますけど。
たまにシナモンを追加します。
大道ですかね〜いつも菓子パンですが、たまにとても食べたくなります。
+シナモンシュガーもgood
コメント総数:4870件
これかな〜
基本です。
そして紅茶
しかも塗ってから焼く方が好き
シンプルに
この中にはないと答えた方・・何塗ってるの?
シンプルに
基本
脂肪対策でマーガリン
バター+はちみつが好きです
ですかねぇ・・・
とろけるスライスチーズをのせて焼くのも美味しいです。
色々試しましたが、一番多いのはやはりバターに落ち着きました。
ほんとはバターが好きだけど、高価だからマーガリンでいいよ。
マヨネーズは
食パンにバターをのせてオープンで焼いて食べると 美味しいです
クレオパトラの頃のバターは傷薬だったって聴いたことがありますけど。
たまにシナモンを追加します。
大道ですかね〜いつも菓子パンですが、たまにとても食べたくなります。
+シナモンシュガーもgood