コメント総数:4870件
オーソドックスですが
シンプルが一番
たまに目玉焼き+マヨにもします。
殆ど、マーガリン。まれにジャム、マーマレードなどを塗ることもある。
バターがお手軽!
とろけるチーズハム乗せて焼くのも好き
トーストにはバターと行きたいところですが、体のことを考えて、植物性0コレステロールのマーガリンです
でも気分によるかも・・・。イチゴジャムもピーナッツバターも好きです。
ここ何年かトーストを食べていませんが、塗るならやっぱりこれですね。
敢えて言えば、バターの上に塩をふります。何十年前かに行った札幌の喫茶店でモーニングを頼んだら、塩が出て来ました。トーストだけでです。仲間とおそるおそる振りかけ食べました。美味しかったよ。塩分の入っていないバターだったのかしら?
定番だZ!
ふつうはこれだけ
定番です
ですかね
マーガルンとイチゴジャム
おなかすいた。
結局これが一番好き、
子供時代はバターの上に砂糖をまぶして食べていた?
基本形
定番でしょ。たまには重ね塗りをしたりしますが・・・
コメント総数:4870件
オーソドックスですが
シンプルが一番
たまに目玉焼き+マヨにもします。
殆ど、マーガリン。まれにジャム、マーマレードなどを塗ることもある。
バターがお手軽!
とろけるチーズハム乗せて焼くのも好き
トーストにはバターと行きたいところですが、体のことを考えて、植物性0コレステロールのマーガリンです
でも気分によるかも・・・。イチゴジャムもピーナッツバターも好きです。
ここ何年かトーストを食べていませんが、塗るならやっぱりこれですね。
敢えて言えば、バターの上に塩をふります。何十年前かに行った札幌の喫茶店でモーニングを頼んだら、塩が出て来ました。トーストだけでです。仲間とおそるおそる振りかけ食べました。美味しかったよ。塩分の入っていないバターだったのかしら?
定番だZ!
ふつうはこれだけ
定番です
ですかね
マーガルンとイチゴジャム
おなかすいた。
結局これが一番好き、
子供時代はバターの上に砂糖をまぶして食べていた?
基本形
定番でしょ。たまには重ね塗りをしたりしますが・・・