コメント総数:4870件
おれんじまーまーれーども
これが一番美味しいですね〜。
定番ですね
油類とりすぎですけど・・・
基本的に、トーストにはバターを塗って、少し塩を振って食べてますね。
バター又はマーガリンという選択肢にしないで! マーガリンはだめ。だんぜんバターです。
焼きたてに塗って食べるのが最高に美味しいですね。でも、時にはジャムの重ね塗りも・・・
オーソドックスが一番、
蜂蜜もピーナッツバターも美味しい。マーガリンよりも入手しづらいから使用頻度が少ないだけ。 ジャムは・・・・・この5年くらいでえらく種類が増えてないか?
マーガリンって体に良くないけど、好きだな。
一緒に他もつける事も
マーガリンしか、塗ったことがないので
マーガリンにハムを挟んで食べてます。
定番です。 たまにはブルーベリージャムを
基本マーガリンですが、ときどきピーナツバターで
一番おいしい
基本ですね。
これが一番多い
練乳が結構イケます。
バターです。
コメント総数:4870件
おれんじまーまーれーども
これが一番美味しいですね〜。
定番ですね
油類とりすぎですけど・・・
基本的に、トーストにはバターを塗って、少し塩を振って食べてますね。
バター又はマーガリンという選択肢にしないで! マーガリンはだめ。だんぜんバターです。
焼きたてに塗って食べるのが最高に美味しいですね。でも、時にはジャムの重ね塗りも・・・
オーソドックスが一番、
蜂蜜もピーナッツバターも美味しい。マーガリンよりも入手しづらいから使用頻度が少ないだけ。 ジャムは・・・・・この5年くらいでえらく種類が増えてないか?
マーガリンって体に良くないけど、好きだな。
一緒に他もつける事も
マーガリンしか、塗ったことがないので
マーガリンにハムを挟んで食べてます。
定番です。 たまにはブルーベリージャムを
基本マーガリンですが、ときどきピーナツバターで
一番おいしい
基本ですね。
これが一番多い
練乳が結構イケます。
バターです。