コメント総数:4870件
やっぱマーガリン
焼きたてのトーストにバターをのせて…個人的には塗ると言うより、たっぷりのせる…かな〜w メタボに『バター』はかなりヤバそうですけど…
ホントはマヨネーズ最強
やっぱりベストはバターでしょうかね
バターかマーガリンのみが小麦の風味を堪能できて◎
バターが好きです^^
とは言っても自宅でパンは食べない。ゴルフ場で朝食にたまに食べる程度。日本人は米を食べるべき。
定番・・・
甘くなければいい
これかな・・・
バターのみ
マーガリン&はちみつ。クリームチーズ&イチゴジャム。
普通に。
あとは コーヒー牛乳につけパン!
これでしょう・・
パンの味が一番良く解ります。
他のものを塗るとあくどい感じがする。
バターをぬったあとグラニュー糖をパラパラと。
です
バターの上にジャムを塗るのが一番だけど、メタボが・・・ なので最近はバターです
コメント総数:4870件
やっぱマーガリン
焼きたてのトーストにバターをのせて…個人的には塗ると言うより、たっぷりのせる…かな〜w メタボに『バター』はかなりヤバそうですけど…
ホントはマヨネーズ最強
やっぱりベストはバターでしょうかね
バターかマーガリンのみが小麦の風味を堪能できて◎
バターが好きです^^
とは言っても自宅でパンは食べない。ゴルフ場で朝食にたまに食べる程度。日本人は米を食べるべき。
定番・・・
甘くなければいい
これかな・・・
バターのみ
マーガリン&はちみつ。クリームチーズ&イチゴジャム。
普通に。
あとは コーヒー牛乳につけパン!
これでしょう・・
パンの味が一番良く解ります。
他のものを塗るとあくどい感じがする。
バターをぬったあとグラニュー糖をパラパラと。
です
バターの上にジャムを塗るのが一番だけど、メタボが・・・ なので最近はバターです