コメント総数:4870件
バターに蜂蜜ですね。
王道です!
基本はこれですね
普通これでしょ!
好き
そりゃーそうでしょう
マーガリンで食パンの素材を生かす
シンプルに
なし
ジャムもいいけどやっぱりバター
マーガリンです。
そして焼かない方が好き
気分によって変るけど。
カロリーのことを考えてマーガリンです。
一番だね♪
やっぱバターだね!
王道で「バター&マーガリン」ですが、下の方の意見で「バターに明太子の重ね塗り」というのがあってそれも美味しそうですね
+ジャムでダブルが最高!
まずは、コレでしょう
バターですね、オーソドックスに。
コメント総数:4870件
バターに蜂蜜ですね。
王道です!
基本はこれですね
普通これでしょ!
好き
そりゃーそうでしょう
マーガリンで食パンの素材を生かす
シンプルに
なし
ジャムもいいけどやっぱりバター
マーガリンです。
そして焼かない方が好き
気分によって変るけど。
カロリーのことを考えてマーガリンです。
一番だね♪
やっぱバターだね!
王道で「バター&マーガリン」ですが、下の方の意見で「バターに明太子の重ね塗り」というのがあってそれも美味しそうですね
+ジャムでダブルが最高!
まずは、コレでしょう
バターですね、オーソドックスに。