コメント総数:4870件
みんな、ダントツ、これでしょー!+ジャムも、おいしいよねー♪
マーガリンでしょ!バターイラネ
ここはノーマルにマーガリン(ホントはバター)。
と、海苔の佃煮! おいしいよ
マーガリンを塗り、チーズをのせて焼く。ほどよく溶けて美味です
甘すぎない方が良い。これ付けるとサラダもいらなかった。
最後はこれにいきつく
シンプル
普通にバターを塗って食べるのが好きです。マーガリンは苦手です。
ホテルや喫茶店のバターって、どうしてあんなに美味しいんだろう
シンプルにバターで
単純に
やっぱりこれでしょう
!!
hazure
ジャムやピーナッツバターも捨てがたいけどね。最近ではメロンパン味やシュガートースト味などのスプレッドも好きです。
ごはんなら白ごはんと同じで、一番基本的な食べ方では?飽きも来ないし。
やはり、これが一番無難。
ガーリックバター
yes
コメント総数:4870件
みんな、ダントツ、これでしょー!+ジャムも、おいしいよねー♪
マーガリンでしょ!バターイラネ
ここはノーマルにマーガリン(ホントはバター)。
と、海苔の佃煮! おいしいよ
マーガリンを塗り、チーズをのせて焼く。ほどよく溶けて美味です
甘すぎない方が良い。これ付けるとサラダもいらなかった。
最後はこれにいきつく
シンプル
普通にバターを塗って食べるのが好きです。マーガリンは苦手です。
ホテルや喫茶店のバターって、どうしてあんなに美味しいんだろう
シンプルにバターで
単純に
やっぱりこれでしょう
!!
hazure
ジャムやピーナッツバターも捨てがたいけどね。最近ではメロンパン味やシュガートースト味などのスプレッドも好きです。
ごはんなら白ごはんと同じで、一番基本的な食べ方では?飽きも来ないし。
やはり、これが一番無難。
ガーリックバター
yes