コメント総数:4870件
オーソドックスが一番おいしいです。
もっぱら米飯派ですが、基本まずマーガリン。 そのうえにジャムとかぬることも。
休日の秋は特に堅めのトーストにバターを塗って挽きたてのコーヒーを片手に最高だね〜
おいしいバターがあればそれで十分
ピザトーストも好きだし、ジャムやメープルシロップをかけるのも好き。
^-^
バターとマーガリンは一緒の枠!? ありえない…
です。
そうです!基本です
ポテトサラダを乗せて食べるのが一番好き。塗るのはバターがいい。マーガリンはダメ!
です
その上に、ハム、チーズをのせます
オーソドックスにバター
シンプルイズベスト
一番美味しい
無難
最近は専らマーガリンを付けて居ます。
最近はマーガリンの上に納豆(たれはなし)を載せています
マーガリンだね
バター・・でもマーガリンも意外においしかったりして。でも、マーガリンはトランス脂肪酸が気になる。
コメント総数:4870件
オーソドックスが一番おいしいです。
もっぱら米飯派ですが、基本まずマーガリン。 そのうえにジャムとかぬることも。
休日の秋は特に堅めのトーストにバターを塗って挽きたてのコーヒーを片手に最高だね〜
おいしいバターがあればそれで十分
ピザトーストも好きだし、ジャムやメープルシロップをかけるのも好き。
^-^
バターとマーガリンは一緒の枠!? ありえない…
です。
そうです!基本です
ポテトサラダを乗せて食べるのが一番好き。塗るのはバターがいい。マーガリンはダメ!
です
その上に、ハム、チーズをのせます
オーソドックスにバター
シンプルイズベスト
一番美味しい
無難
最近は専らマーガリンを付けて居ます。
最近はマーガリンの上に納豆(たれはなし)を載せています
マーガリンだね
バター・・でもマーガリンも意外においしかったりして。でも、マーガリンはトランス脂肪酸が気になる。