コメント総数:4870件
毎日食べるから塗るものは、飽きないように色んなものにしています。
おいしい
基本ですね。
トースターの余熱でバターを溶かして、たっぷり塗ります!昔は裏表塗っていたけれど、体脂肪が気になる今は、さすがに片面だけです。
シンプル
この3ヶ月間、マーガリンを塗って、トーストしたレーズンパン(ヤマザキのレーズン好きのレーズンブレッド)に紅茶とヨーグルトという朝ごはんを食べ続けています。
基本はこれ
チーズトーストに塩をかけて食べるのが最高にうまい!
基本ですね
発酵バターが美味しいです。マーガリンと一緒にしないでください。
マーガリン
バターとジャムを塗って食べる
定番かな
,,,,,
その上に、色々。
マーガリンに少し砂糖
シンプルイズベストかな? マーガリンを塗った上にハチミツとか、コンデンスミルクとかを塗ったり掛けたりもするけど・・・
本当はジャムとマーガリンが好きなんだけど
もうそろそろいちぢくが安くなるころ。手作りのいちぢくジャムをプラスするもの最高ですよ
マーガリンが好きー。
コメント総数:4870件
毎日食べるから塗るものは、飽きないように色んなものにしています。
おいしい
基本ですね。
トースターの余熱でバターを溶かして、たっぷり塗ります!昔は裏表塗っていたけれど、体脂肪が気になる今は、さすがに片面だけです。
シンプル
この3ヶ月間、マーガリンを塗って、トーストしたレーズンパン(ヤマザキのレーズン好きのレーズンブレッド)に紅茶とヨーグルトという朝ごはんを食べ続けています。
基本はこれ
チーズトーストに塩をかけて食べるのが最高にうまい!
基本ですね
発酵バターが美味しいです。マーガリンと一緒にしないでください。
マーガリン
バターとジャムを塗って食べる
定番かな
,,,,,
その上に、色々。
マーガリンに少し砂糖
シンプルイズベストかな? マーガリンを塗った上にハチミツとか、コンデンスミルクとかを塗ったり掛けたりもするけど・・・
本当はジャムとマーガリンが好きなんだけど
もうそろそろいちぢくが安くなるころ。手作りのいちぢくジャムをプラスするもの最高ですよ
マーガリンが好きー。