コメント総数:1236件
バターとはちみつが最強でしょう。
マーガリンにジャム、ジャムはほとんど自家製です。
マーガリンはどうも好きになれない。やはりバターが一番。
マーガリン+ジャムですかねぇ・・。でもご飯党なので滅多に食べませんが。
バターを塗ってから ジャムだのなんだの塗ります。マーガリンは嫌いです。
色々♪
バターと蜂蜜かメープルシロップ
バターとジャム。特にイチゴ。カロリーは気になりますが・・・。
半分ずつ味を変えたり、重ねたり、プラスチーズなどで色々変えてます
四枚切りの厚いパンにバターをたっぷり染み込ませてカリッと焼き、その上に更にバターを塗ってから蜂蜜とシナモンシュガーをかけて食べる。最高に美味しいけど、もうカロリーが気になって食べられません。
同じ味だと飽きるので、その日の気分でいろいろ変えるので、どれが一番好きかといわれても・・・
バターにジャムやマーマレード。
マーガリン+何かのジャムとかマーガリン+何かのマーマレイドとかマーガリン+シナモンシュガーってのが定番。トランス脂肪酸だってヘッチャラだい!(って思ってないと食えやしない…)
案外、重ね塗りする人が少ないんですネ?。メンドウだからかな。
パン食自体少ないけど、バターとはちみつで。
その時の気分とそこにあるもので考える
はちみつとマーガリンを一緒にぬるのが好きです。
マーガリンをジャム。体に悪そうだが・・・
アメリカのホームステイ先では、 バターの代わりにピーナッツバターを塗って、その上にジャムを塗ってた…あと、サンドウィッチを作る時はマーガリンじゃなくてマヨネーズを塗ってました。
バター+ココアパウダー+バナナ。 バター+きな粉・あんこ・ココナッツロング・納豆・スライスチーズ・キュウリ・レタス・カレー・焼きそば・カツ・コロッケ。。。。。。なんでも有り。
コメント総数:1236件
バターとはちみつが最強でしょう。
マーガリンにジャム、ジャムはほとんど自家製です。
マーガリンはどうも好きになれない。やはりバターが一番。
マーガリン+ジャムですかねぇ・・。でもご飯党なので滅多に食べませんが。
バターを塗ってから ジャムだのなんだの塗ります。マーガリンは嫌いです。
色々♪
バターと蜂蜜かメープルシロップ
バターとジャム。特にイチゴ。カロリーは気になりますが・・・。
半分ずつ味を変えたり、重ねたり、プラスチーズなどで色々変えてます
四枚切りの厚いパンにバターをたっぷり染み込ませてカリッと焼き、その上に更にバターを塗ってから蜂蜜とシナモンシュガーをかけて食べる。最高に美味しいけど、もうカロリーが気になって食べられません。
同じ味だと飽きるので、その日の気分でいろいろ変えるので、どれが一番好きかといわれても・・・
バターにジャムやマーマレード。
マーガリン+何かのジャムとかマーガリン+何かのマーマレイドとかマーガリン+シナモンシュガーってのが定番。トランス脂肪酸だってヘッチャラだい!(って思ってないと食えやしない…)
案外、重ね塗りする人が少ないんですネ?。メンドウだからかな。
パン食自体少ないけど、バターとはちみつで。
その時の気分とそこにあるもので考える
はちみつとマーガリンを一緒にぬるのが好きです。
マーガリンをジャム。体に悪そうだが・・・
アメリカのホームステイ先では、 バターの代わりにピーナッツバターを塗って、その上にジャムを塗ってた…あと、サンドウィッチを作る時はマーガリンじゃなくてマヨネーズを塗ってました。
バター+ココアパウダー+バナナ。 バター+きな粉・あんこ・ココナッツロング・納豆・スライスチーズ・キュウリ・レタス・カレー・焼きそば・カツ・コロッケ。。。。。。なんでも有り。