コメント総数:1907件
EXバージンガーリックオイル
30年来、とろけるチーズでチーズトースト。マグカップいっぱいのブラックコーヒー、それに何か果物。これが、シンプルな私の朝食の定番です。
ピーナッツバターが一番好き! ピーナッツクリームという甘いものではなく、シンプルにピーナッツをつぶしただけの者が好き!
練乳
トーストと言うより、焼く前にマヨネーズを一面に塗り、その後 ケチャップを適度に塗り、オーブンで焼くと、これがメチャおいしいです。絶対お勧めです。騙されたと思って是非やってみてください。
小倉トーストが好きですvv
名古屋は餡ですww
マヨネーズがおいしい
おいしいパンにはオリーブオイルを試してほしい。
姫路ではアーモンドバターを塗ります。
チーズ
マヨネーズ塗って焼きます♪
はい
パンの種類によって色々。
ツ、ツナマヨ…。みんな好きで迷ったけれど。
nekopuu 氏ね!
きな粉ペーストをつけて食べますよ。
あんこが好きです。
溶けるチーズかなぁ?
チーズを塗る
コメント総数:1907件
EXバージンガーリックオイル
30年来、とろけるチーズでチーズトースト。マグカップいっぱいのブラックコーヒー、それに何か果物。これが、シンプルな私の朝食の定番です。
ピーナッツバターが一番好き! ピーナッツクリームという甘いものではなく、シンプルにピーナッツをつぶしただけの者が好き!
練乳
トーストと言うより、焼く前にマヨネーズを一面に塗り、その後 ケチャップを適度に塗り、オーブンで焼くと、これがメチャおいしいです。絶対お勧めです。騙されたと思って是非やってみてください。
小倉トーストが好きですvv
名古屋は餡ですww
マヨネーズがおいしい
おいしいパンにはオリーブオイルを試してほしい。
姫路ではアーモンドバターを塗ります。
チーズ
マヨネーズ塗って焼きます♪
はい
パンの種類によって色々。
ツ、ツナマヨ…。みんな好きで迷ったけれど。
nekopuu 氏ね!
きな粉ペーストをつけて食べますよ。
あんこが好きです。
溶けるチーズかなぁ?
チーズを塗る