コメント総数:1907件
ミルククリーム最高です!
オリーブオイルつけてます。
シナモン&シュガー
いろんなものを試しています。どうしてもないときはバターかマーガリンですが。たまに何もつけないで食べるのも美味しいですよ?
バターにレモンカードです。週末だけですが。
ピザ風の大盛り。そうじゃぁなくシンプルに食べたい時は「リグナン亜麻仁油」、これ熱するのはご法度なので、ライムギ、クルミ入りパンなどの時にのみオヤツ代わり。
マヨネーズ!
チーズトーストまたはマーガリン+オレンジママレード
マヨネーズ塗ってもう一度焼く
トーストにはチーズを載せて食べます..
オリーブオイル、時々バルサミコ酢です。チーズトーストも好きです。
目玉焼きをのせる
塗るっていうか、のせるですね。焼き上がったら果物をのっけてがぶっとするのが好きです。 旬の果物がないときは黒胡椒をひいてのせてもおいしいですね。
チーズスプレッド!
トマトのスライスにチーズをのせたもの。
マヨネーズで囲んで、玉子を真ん中に落としてさらに焼くとおいしいですよ。カロリー高いですけど。
チーズを乗せて焼きます。
チーズが一番好き
マヨネーズ
バターとあんこを塗って食べるのが大好きです。カロリーが気になりますが・・・。
コメント総数:1907件
ミルククリーム最高です!
オリーブオイルつけてます。
シナモン&シュガー
いろんなものを試しています。どうしてもないときはバターかマーガリンですが。たまに何もつけないで食べるのも美味しいですよ?
バターにレモンカードです。週末だけですが。
ピザ風の大盛り。そうじゃぁなくシンプルに食べたい時は「リグナン亜麻仁油」、これ熱するのはご法度なので、ライムギ、クルミ入りパンなどの時にのみオヤツ代わり。
マヨネーズ!
チーズトーストまたはマーガリン+オレンジママレード
マヨネーズ塗ってもう一度焼く
トーストにはチーズを載せて食べます..
オリーブオイル、時々バルサミコ酢です。チーズトーストも好きです。
目玉焼きをのせる
塗るっていうか、のせるですね。焼き上がったら果物をのっけてがぶっとするのが好きです。 旬の果物がないときは黒胡椒をひいてのせてもおいしいですね。
チーズスプレッド!
トマトのスライスにチーズをのせたもの。
マヨネーズで囲んで、玉子を真ん中に落としてさらに焼くとおいしいですよ。カロリー高いですけど。
チーズを乗せて焼きます。
チーズが一番好き
マヨネーズ
バターとあんこを塗って食べるのが大好きです。カロリーが気になりますが・・・。