コメント総数:1907件
チーズ
ホースラディッシュとクリームチーズを合えてぬると美味しいです。
オレンジマーマレード。ジャムじゃないですよね??
そうじゃのう、ベースは「マーガリン」じゃが、加えて、交互に「ブルベリージャム」じゃったり「蜂蜜」じゃったり「ピーナッツバター」じゃったり「ヨーグルト」じゃったり。たま〜に、パンが見えんくなる時もあるのう。こりゃ〜、カロリー過剰じゃのう。
マヨ
小倉最高だぎゃあ
マヨとチーズをのせて焼きたい。
ツナマヨが一番好きです。たまにスライスしたきゅうりを混ぜます。
バター と ハーブ塩やガーリック塩
アーモンドバターにはまってます
とけるチーズ+くろこしょう、なっとうチーズ(+のり)、炒りじゃこのり、マヨたま…基本マーガリンは塗るけど市販のはトランス脂肪酸が怖いからバターか自然系。トッピーも好きですね。
スライスチーズ
明太子ウマス
マヨネーズ
バター&シナモンシュガー、レバーペースト
シュガー ふって食べる
塩をふって食べます!
マーガリンの上に砂糖かコーヒーシュガー
オリーブオイルを塗ってコンガリ。激ウマ!
コメント総数:1907件
チーズ
ホースラディッシュとクリームチーズを合えてぬると美味しいです。
チーズ
オレンジマーマレード。ジャムじゃないですよね??
そうじゃのう、ベースは「マーガリン」じゃが、加えて、交互に「ブルベリージャム」じゃったり「蜂蜜」じゃったり「ピーナッツバター」じゃったり「ヨーグルト」じゃったり。たま〜に、パンが見えんくなる時もあるのう。こりゃ〜、カロリー過剰じゃのう。
マヨ
小倉最高だぎゃあ
マヨとチーズをのせて焼きたい。
ツナマヨが一番好きです。たまにスライスしたきゅうりを混ぜます。
バター と ハーブ塩やガーリック塩
アーモンドバターにはまってます
とけるチーズ+くろこしょう、なっとうチーズ(+のり)、炒りじゃこのり、マヨたま…基本マーガリンは塗るけど市販のはトランス脂肪酸が怖いからバターか自然系。トッピーも好きですね。
スライスチーズ
明太子ウマス
マヨネーズ
バター&シナモンシュガー、レバーペースト
シュガー ふって食べる
塩をふって食べます!
マーガリンの上に砂糖かコーヒーシュガー
オリーブオイルを塗ってコンガリ。激ウマ!