コメント総数:1907件
家の子供達には、ブルーベリージャムとクリームチーズが定番です。
おいしいパンはトーストしない。トーストするときにはシュレッドチーズをのせて焼く
ペンキ
あんこ
トーストに‘あとから塗る’のではありませんが、トーストといわれれば、フレンチトースト!です。
チーズ
砂糖マーガリン最高!!
メープルシロップ
バター&メイプルシロップ!おいしいです。
ガーリックバターが最高です。
ピザ用のチーズをパラパラとふりかけてトースト。
餡子ぬって、きな粉をふります。
ガーリックオリーブオイル
シナモンシュガーおいしいです
塗るわけではないですが、スライスチーズをのせてやいて食べます(^-^)/
メイプル
バターとマーガリンを一緒にしないでほしい バターは好きだがマーガリンは嫌いなので 同じものではないのに
候補にブルーベリージャムがないのが残念です
自家製のちりめん山椒に溶けるチーズを乗せるのが好きです。納豆チーズも美味しいです。
コメント総数:1907件
家の子供達には、ブルーベリージャムとクリームチーズが定番です。
おいしいパンはトーストしない。トーストするときにはシュレッドチーズをのせて焼く
ペンキ
あんこ
トーストに‘あとから塗る’のではありませんが、トーストといわれれば、フレンチトースト!です。
チーズ
砂糖マーガリン最高!!
メープルシロップ
バター&メイプルシロップ!おいしいです。
ガーリックバターが最高です。
チーズ
ピザ用のチーズをパラパラとふりかけてトースト。
餡子ぬって、きな粉をふります。
ガーリックオリーブオイル
シナモンシュガーおいしいです
塗るわけではないですが、スライスチーズをのせてやいて食べます(^-^)/
メイプル
バターとマーガリンを一緒にしないでほしい バターは好きだがマーガリンは嫌いなので 同じものではないのに
候補にブルーベリージャムがないのが残念です
自家製のちりめん山椒に溶けるチーズを乗せるのが好きです。納豆チーズも美味しいです。