コメント総数:1907件
黒豆きなこクリーム
まよねーず
マ−マレ−ドが好き。
昔はマーガリンでしたが、今はマヨネーズです。
ヨーグルトを塗る・・・意外にいけるのだが
チーズを載せる
クリームチーズ♪
塗るよりもハム、チーズ、ゆでたまごなどをのせて食べるのがすき レタスなどもあれば最高
邪道ですが、マーガリンぬってから花かつお+刻み海苔を乗せ、上からマヨネーズと醤油をひとたらし。これをトーストすると美味い!受験生の頃の定番夜食でした。あの頃は夜中にこんなん食べても太らんかったなぁ
とろけるチーズ
毎朝、ハムにチーズを乗せた上にマヨネーズでピザトーストにして食べます。
家では食べないが、モーニングに通ってた頃はアーモンドバターが好きでした
バターを塗った上にお醤油を付けた焼き海苔。止まりません。
オリーブ油大さじ1杯に塩コショーし、それに焼いた食パンをつけて食べます。善玉コレステロールが増えます。軽くイタリア人な気分。
塗る、というよりのせる派。ピザ風にしたいときは、絶対納豆は欠かせない!!
マヨ付けて卵乗せないと食べない
クリームチーズで食べます。マーガリンやバターよりカロリーも低いし、何より美味しいです。
マヨネーズ
ピザ用チーズをのせて焼くのが好きです。ピザソースは塗りません。
オリーブオイル
コメント総数:1907件
黒豆きなこクリーム
まよねーず
マ−マレ−ドが好き。
昔はマーガリンでしたが、今はマヨネーズです。
ヨーグルトを塗る・・・意外にいけるのだが
チーズを載せる
クリームチーズ♪
塗るよりもハム、チーズ、ゆでたまごなどをのせて食べるのがすき レタスなどもあれば最高
邪道ですが、マーガリンぬってから花かつお+刻み海苔を乗せ、上からマヨネーズと醤油をひとたらし。これをトーストすると美味い!受験生の頃の定番夜食でした。あの頃は夜中にこんなん食べても太らんかったなぁ
とろけるチーズ
毎朝、ハムにチーズを乗せた上にマヨネーズでピザトーストにして食べます。
家では食べないが、モーニングに通ってた頃はアーモンドバターが好きでした
バターを塗った上にお醤油を付けた焼き海苔。止まりません。
オリーブ油大さじ1杯に塩コショーし、それに焼いた食パンをつけて食べます。善玉コレステロールが増えます。軽くイタリア人な気分。
塗る、というよりのせる派。ピザ風にしたいときは、絶対納豆は欠かせない!!
マヨ付けて卵乗せないと食べない
クリームチーズで食べます。マーガリンやバターよりカロリーも低いし、何より美味しいです。
マヨネーズ
ピザ用チーズをのせて焼くのが好きです。ピザソースは塗りません。
オリーブオイル