コメント総数:1907件
マーガリン塗って、砂糖を掛ける。。。太りそうだけど、美味しい。。。
黒ゴマジャムが好きです。
最近ですが、マーガリン&あんこ(^^ゞ
マーガリンを塗った上にきざんだ高菜漬け…野沢菜でもおいしいと思います。
ガリーックバター、チーズのせ・・・美味しいけどたぶん太ります
カップスープにつけながら食べます。
メープルシロップに限ります
Sugar butter
毎朝チーズを乗せてトーストして食べます
とろけるチーズを乗せて焼いたものが好きです
砂糖
COOKPADで気になるトーストを見かけたとき試してますが、「生姜とコンデンスミルク」が特に気に入ってます。
マーマレード大好き!
シナモンシュガー!美味しいですよ
バター&マーガリンは使わずに 野菜・ハム・玉子etc・・などを挟む・・・・・
毎回違います。冷蔵庫を覗いて決めます!
最近は年齢的な事を考えて(笑)マーガリンにシナモンシュガーをプラス!からしマヨネーズに味海苔をオンしても美味しい♪
塩辛
とろけるチーズ!
【納豆】の上に【ちりめんじゃこ】の上に【とろけるチーズ】をのせて、オーブントースターでチン!
コメント総数:1907件
マーガリン塗って、砂糖を掛ける。。。太りそうだけど、美味しい。。。
黒ゴマジャムが好きです。
最近ですが、マーガリン&あんこ(^^ゞ
マーガリンを塗った上にきざんだ高菜漬け…野沢菜でもおいしいと思います。
ガリーックバター、チーズのせ・・・美味しいけどたぶん太ります
カップスープにつけながら食べます。
メープルシロップに限ります
Sugar butter
毎朝チーズを乗せてトーストして食べます
とろけるチーズを乗せて焼いたものが好きです
砂糖
COOKPADで気になるトーストを見かけたとき試してますが、「生姜とコンデンスミルク」が特に気に入ってます。
マーマレード大好き!
シナモンシュガー!美味しいですよ
バター&マーガリンは使わずに 野菜・ハム・玉子etc・・などを挟む・・・・・
毎回違います。冷蔵庫を覗いて決めます!
最近は年齢的な事を考えて(笑)マーガリンにシナモンシュガーをプラス!からしマヨネーズに味海苔をオンしても美味しい♪
塩辛
とろけるチーズ!
【納豆】の上に【ちりめんじゃこ】の上に【とろけるチーズ】をのせて、オーブントースターでチン!