コメント総数:381件
あまりたべませんが
mmm
カロリーの関係で、何も付けない。
何もつけないのが、パンの味わいがあり美味
好きではないが、マーガリンをつけることが多い。そもそも、あまりパンは食べない。
最近は自家製パンなので、それだけでおいしい。
パン自体を味わいたい
まずくなるからつけない
とくになにもつけない
目玉焼きんを載せて食べる♪ ラピュタの影響です(^-^)/
ない
何もつけないのは、良。
パンの味。
なにもつけずにそのままパンの香りと香ばしさをたのしむ
塗るとすればバターかな…
塗らない
おいしいパンは何もつけなくても美味しい。
つけないで・・野菜をはさんで食べます。
凍った食パンをそのままトースターへ。さくさくでおいしい!
レーズンパンだkらなにもつけません。
コメント総数:381件
あまりたべませんが
mmm
カロリーの関係で、何も付けない。
何もつけないのが、パンの味わいがあり美味
好きではないが、マーガリンをつけることが多い。そもそも、あまりパンは食べない。
最近は自家製パンなので、それだけでおいしい。
パン自体を味わいたい
まずくなるからつけない
とくになにもつけない
目玉焼きんを載せて食べる♪ ラピュタの影響です(^-^)/
ない
何もつけないのは、良。
パンの味。
なにもつけずにそのままパンの香りと香ばしさをたのしむ
塗るとすればバターかな…
塗らない
おいしいパンは何もつけなくても美味しい。
つけないで・・野菜をはさんで食べます。
凍った食パンをそのままトースターへ。さくさくでおいしい!
レーズンパンだkらなにもつけません。