コメント総数:381件
ハムとマヨネーズで挟むだけ
小麦の旨味を味わう!
おいしいパンであることが条件です。
なにも塗らずにパンを味わう
パンのおいしさが損なわれる
何もつけずたべる
素材の味を楽しみたい
パンそのものの味を堪能します♪
高知県では砂糖をつけて食べるんです。是非お試しください。
ヤマザキの「ふんわり」は何もつけずとも甘くて美味しいです。
シンプルに
しいて言えば、梅干。
たまに蜂蜜やジャムを塗りますが、基本は何もなしが1番好きです
何も付けないことになれた
パンが美味しいから普段は何もつけない。そのまま食べて美味しくないパンははちみつやバターをつけるかピザトースト、フレンチトーストかな・・・?
マヨネーズとからし
シンプル イズ ベスト
美味しいパンには何も必要なし!そのままのほうが本来の味を楽しめます
焼かずに何もつけずに食べる。
バーカ
コメント総数:381件
ハムとマヨネーズで挟むだけ
小麦の旨味を味わう!
おいしいパンであることが条件です。
なにも塗らずにパンを味わう
パンのおいしさが損なわれる
何もつけずたべる
素材の味を楽しみたい
パンそのものの味を堪能します♪
高知県では砂糖をつけて食べるんです。是非お試しください。
ヤマザキの「ふんわり」は何もつけずとも甘くて美味しいです。
シンプルに
しいて言えば、梅干。
たまに蜂蜜やジャムを塗りますが、基本は何もなしが1番好きです
何も付けないことになれた
パンが美味しいから普段は何もつけない。そのまま食べて美味しくないパンははちみつやバターをつけるかピザトースト、フレンチトーストかな・・・?
マヨネーズとからし
シンプル イズ ベスト
美味しいパンには何も必要なし!そのままのほうが本来の味を楽しめます
焼かずに何もつけずに食べる。
バーカ