コメント総数:3108件
シンプルに
うす塩で十分
塩味にマヨネーズをつけて、キャベツの千切りと食べるととてもおいしいビールのあてになる。
シンプル イズ ベスト!
塩でも色々ある様だけど本当に違うのか?
一般的に塩味があう
やっぱり原点に戻ってます
あきない
のりしおも良いけど
時々唐辛子みたいな辛〜い味のが食べたくはなるけれど、1番は塩。
Standard?!
やはりオリジナルはうまい
オーソドックスに
でも、他の味も好き
やめられせん…
塩が基本。残りは応用のパターン。
やはり、定番が・・・。
さっぱり系
です。飽きない。
塩、続いてコンソメの順かな。
コメント総数:3108件
シンプルに
うす塩で十分
塩味にマヨネーズをつけて、キャベツの千切りと食べるととてもおいしいビールのあてになる。
シンプル イズ ベスト!
塩でも色々ある様だけど本当に違うのか?
一般的に塩味があう
やっぱり原点に戻ってます
あきない
のりしおも良いけど
時々唐辛子みたいな辛〜い味のが食べたくはなるけれど、1番は塩。
Standard?!
やはりオリジナルはうまい
オーソドックスに
でも、他の味も好き
やめられせん…
塩が基本。残りは応用のパターン。
やはり、定番が・・・。
さっぱり系
です。飽きない。
塩、続いてコンソメの順かな。