コメント総数:3108件
定番です。
のり塩と悩みましたが・・・・・
定番なのが一番
一番飽きが来ないですね
やっぱり、王道のうす塩!! ただ食べるだけじゃなくお料理のアクセントに使える。 たとえばサラダや炒め物、炒めても食感がそのままなのが良い。
やっぱり、しお味かな。
自然な風味が塩味でしょう
おいしい〜
やっぱり塩味です。
やっぱりコレでしょ〜
しお味が鉄板
塩に始まり塩に終わる
いろんな味を食べてきたけどやっぱり基本に帰るのかなあ
食べたくなってきた
雑味なしの塩味が一番好きです!止まらない!が 難点(;;)
しお
平凡が一番
ノーマルが好きだね
塩味がうまい!うす塩はパンチが無くてうまくないけど・・・。
塩味はあきがこない、
コメント総数:3108件
定番です。
のり塩と悩みましたが・・・・・
定番なのが一番
一番飽きが来ないですね
やっぱり、王道のうす塩!! ただ食べるだけじゃなくお料理のアクセントに使える。 たとえばサラダや炒め物、炒めても食感がそのままなのが良い。
やっぱり、しお味かな。
自然な風味が塩味でしょう
おいしい〜
やっぱり塩味です。
やっぱりコレでしょ〜
しお味が鉄板
塩に始まり塩に終わる
いろんな味を食べてきたけどやっぱり基本に帰るのかなあ
食べたくなってきた
雑味なしの塩味が一番好きです!止まらない!が 難点(;;)
しお
平凡が一番
ノーマルが好きだね
塩味がうまい!うす塩はパンチが無くてうまくないけど・・・。
塩味はあきがこない、