コメント総数:1387件
次点しお
磯の香りと塩のさっぱり味が大好き
昔はコンソメだったけど、今はもっぱらのりばかり(^ω^)
のりしおが一番でしょー。
海苔は口の周りにつくけど 家なら問題ない
王道でしょ
血圧は正常値なので
王様です
やっぱり定番 ビールに一番合うと思う
海苔の香りがイイ(・ω・´)
これですね
乗りの香りが・・でも歯についちゃうんだよね
いつも
基本でしょ
絶妙なおいしさ
ただね〜「のりしお味」を食べると歯にのりがくっついちゃって。でも一番好き。あ、あと「うすしお味」ってなぜか単なる「しお味」よりナトリウム分が多いのよね。高血圧の人はご注意くださいませ。
海苔も塩も海産物なので同郷の味って感じですね。
コイケヤののりしお!
のりしお、のりしろ
コメント総数:1387件
次点しお
磯の香りと塩のさっぱり味が大好き
昔はコンソメだったけど、今はもっぱらのりばかり(^ω^)
のりしおが一番でしょー。
海苔は口の周りにつくけど 家なら問題ない
王道でしょ
血圧は正常値なので
王様です
やっぱり定番 ビールに一番合うと思う
海苔の香りがイイ(・ω・´)
これですね
これですね
乗りの香りが・・でも歯についちゃうんだよね
いつも
基本でしょ
絶妙なおいしさ
ただね〜「のりしお味」を食べると歯にのりがくっついちゃって。でも一番好き。あ、あと「うすしお味」ってなぜか単なる「しお味」よりナトリウム分が多いのよね。高血圧の人はご注意くださいませ。
海苔も塩も海産物なので同郷の味って感じですね。
コイケヤののりしお!
のりしお、のりしろ