コメント総数:1387件
のりしおですね。
のり塩です。 九州限定の博多醤油味?美味しかったです。
コイケヤののりしおが大好き!
やっぱり湖池屋の『のりしお』が一番!
歳とともにあまり食べなくなりましたが;
^^
好きです
歯にのりをいっぱい付けて食べんのが美味しいんだよ!
以前はしおだったけどのりしおの香りも楽しめるのが 好きです
基本的だけど、ひとひねりある味。
美味い
(・Θ・)∩「のりしお」をつい選択してしまいましたが、「関西だし醤油」がマイフェイバーです。
ポテトチップは、セシウムやストロンチウムを含まなければ、どの味も大歓迎です。
おいしいよね〜
これ
湖池屋です
コイケヤが好き
あんまり食べないけど
のりしお味を食べだしたら止まらない!!
塩味とのりの味が両方楽しめて得した気分になる
コメント総数:1387件
のりしおですね。
のり塩です。 九州限定の博多醤油味?美味しかったです。
コイケヤののりしおが大好き!
やっぱり湖池屋の『のりしお』が一番!
歳とともにあまり食べなくなりましたが;
^^
好きです
歯にのりをいっぱい付けて食べんのが美味しいんだよ!
以前はしおだったけどのりしおの香りも楽しめるのが 好きです
基本的だけど、ひとひねりある味。
美味い
(・Θ・)∩「のりしお」をつい選択してしまいましたが、「関西だし醤油」がマイフェイバーです。
ポテトチップは、セシウムやストロンチウムを含まなければ、どの味も大歓迎です。
おいしいよね〜
これ
湖池屋です
コイケヤが好き
あんまり食べないけど
のりしお味を食べだしたら止まらない!!
塩味とのりの味が両方楽しめて得した気分になる