コメント総数:6733件
マンゴー。果実はもちろん、ケーキにムースにプリンにキャンデイー、この夏たくさん食べました。
カプリコのいちご味。 あの人工的ないちごの味が好きです。
玄米ご飯
ハッピーターン250%
サンマの刺身
「はまってる」などと言うと通俗的で下品な感じですが、これはいいとリピートしたくなるのは波照間の黒糖です。旨い。築地の仲卸伏高で扱っています。
手塩屋!うまい!
フルーツにはまってます。最近では高級品種のプラムとナガノパープル、桃太郎ブドウなどお取り寄せしてます。
切干大根の煮物です。
地方のお菓子ですみませんが・・・パスタおかきに十年ほどはまりっぱなし“o(>ω< )o”
昔懐かし喫茶店のナポリタン。メニューにあれば必ず注文する。
ドライフルーツ、ナッツ
まんごー
ポテコ
黒酢ドリンク
もう夏も終わろうとしていますが、私はトマトカレーでした
エリンギ椎茸生姜と牛肉の時雨煮
この夏というか今年は、みょうがの漬物とおかず生姜、うなぎのひつまぶし、MYホームベーカリーのパン、「銀のぶどう」のラスクにハマリまくり。その前の1年弱は食べるラー油にズッポリでした。手作りもしました。
小倉ソフト、メープル&マーガリンとカスタード&ホイップのパンケーキ(?)、飲み物で言うと・・・ゲロルシュタイナーかな。
しょうが。
コメント総数:6733件
マンゴー。果実はもちろん、ケーキにムースにプリンにキャンデイー、この夏たくさん食べました。
カプリコのいちご味。 あの人工的ないちごの味が好きです。
玄米ご飯
ハッピーターン250%
サンマの刺身
「はまってる」などと言うと通俗的で下品な感じですが、これはいいとリピートしたくなるのは波照間の黒糖です。旨い。築地の仲卸伏高で扱っています。
手塩屋!うまい!
フルーツにはまってます。最近では高級品種のプラムとナガノパープル、桃太郎ブドウなどお取り寄せしてます。
切干大根の煮物です。
地方のお菓子ですみませんが・・・パスタおかきに十年ほどはまりっぱなし“o(>ω< )o”
昔懐かし喫茶店のナポリタン。メニューにあれば必ず注文する。
ドライフルーツ、ナッツ
まんごー
ポテコ
黒酢ドリンク
もう夏も終わろうとしていますが、私はトマトカレーでした
エリンギ椎茸生姜と牛肉の時雨煮
この夏というか今年は、みょうがの漬物とおかず生姜、うなぎのひつまぶし、MYホームベーカリーのパン、「銀のぶどう」のラスクにハマリまくり。その前の1年弱は食べるラー油にズッポリでした。手作りもしました。
小倉ソフト、メープル&マーガリンとカスタード&ホイップのパンケーキ(?)、飲み物で言うと・・・ゲロルシュタイナーかな。
しょうが。