コメント総数:6733件
ヘチマ
干し梅がマイブームです。
サキイカとアーモンドチョコ。ご馳走。
じゃがりこさつまりこ。やっとこの季節がやってきたって感じ。期間限定で、すぐ販売終了になっちゃう。
年中ちゃんじゃとゴーヤを食べてます。
こんにゃくゼリー、
お好み焼きです! 週1回は、作っていますね。
生姜(特にガリ)
ベーカリーショップのパンにはまってます。 仕事帰りの夕飯はパンです。
バナナ
きのこ
自家製ごパン!
すもも。ジャムにしてヨーグルトにかけて、夜中に食べてました。涼しくなってきたので夜中に食べるのはもう…、ねぇ。
ひよこまめ
井村屋 アズキバー
セロリのきんぴら。フジパンのもっちーりパンケーキメープル&マーガリン。
今年、グリーンカーテンを始めて、 自分で育てたゴーヤが沢山取れたので、 毎日ゴーヤを食べる羽目に。
セブンのふあふあスフレ
豆腐チャーハン
落花生
コメント総数:6733件
ヘチマ
干し梅がマイブームです。
サキイカとアーモンドチョコ。ご馳走。
じゃがりこさつまりこ。やっとこの季節がやってきたって感じ。期間限定で、すぐ販売終了になっちゃう。
年中ちゃんじゃとゴーヤを食べてます。
こんにゃくゼリー、
お好み焼きです! 週1回は、作っていますね。
生姜(特にガリ)
ベーカリーショップのパンにはまってます。 仕事帰りの夕飯はパンです。
バナナ
きのこ
自家製ごパン!
すもも。ジャムにしてヨーグルトにかけて、夜中に食べてました。涼しくなってきたので夜中に食べるのはもう…、ねぇ。
ひよこまめ
井村屋 アズキバー
セロリのきんぴら。フジパンのもっちーりパンケーキメープル&マーガリン。
今年、グリーンカーテンを始めて、 自分で育てたゴーヤが沢山取れたので、 毎日ゴーヤを食べる羽目に。
セブンのふあふあスフレ
豆腐チャーハン
落花生