コメント総数:348件
イタリアンは意外少ないのに驚きました。マヨネーズはポテトサラダだけなので、いつも駄目にします。
です
和風しか
ピエトロドレッシング最高。何風?
アレンジしやすい
冷奴にもかけたりして、、、イタやっこ
味が好き
色々ですがサラダはパン食時が多いので
ノンオイルがいい
これが一応定番です。
オリーブオイルに好みのスパイスをミックスして作る自家製ドレッシングも時々登場。
最近、イタリアンドレッシングにハマっています。野菜に良く合い気に入っています。
スパイスの効いたので
私はイタリアン、主人はごま。
ドレッシングも最近、飽きてきた…
数種類用意していてもまっさきになくなります
ピクルスが入っているのはいい。
中でも今はバジルドレッシング。
自分で作る
特定のメーカーのドレッシングを毎回使っています。
コメント総数:348件
イタリアンは意外少ないのに驚きました。マヨネーズはポテトサラダだけなので、いつも駄目にします。
です
和風しか
ピエトロドレッシング最高。何風?
アレンジしやすい
冷奴にもかけたりして、、、イタやっこ
味が好き
色々ですがサラダはパン食時が多いので
ノンオイルがいい
これが一応定番です。
オリーブオイルに好みのスパイスをミックスして作る自家製ドレッシングも時々登場。
最近、イタリアンドレッシングにハマっています。野菜に良く合い気に入っています。
スパイスの効いたので
私はイタリアン、主人はごま。
ドレッシングも最近、飽きてきた…
数種類用意していてもまっさきになくなります
ピクルスが入っているのはいい。
中でも今はバジルドレッシング。
自分で作る
特定のメーカーのドレッシングを毎回使っています。