コメント総数:1405件
毎回手作りゴマドレ
前はマヨネーズだったけど今はゴマドレッシング
具材によってだが、ごまが一番多いかな。
どんなサラダにも合う気がする
名古屋なので、よく味噌だれのようなものもかけます。(つけてみそかけてみそ、献立いろいろみそ)←名古屋の人なら、うなずいているはず。
あきない
金のごま! 鍋のタレにもいいけど、サラダにも合うのこれが。
焙煎ゴマドレッシングが多いです。
ごまドッレシングが多いです。
はまっています
これが癖がなく一押し。
香りがいいのでゴマドレですネ〜
ごまは体にいいですからね。
和風ゴマ味
(・Θ・)∩基本はごまドレ、時々ピエトロのバルサミコ&Boscoオリーブオイルですね。でもホントは何もつけずに生野菜スティックをバリバリ食べるのが1番好き。
やっぱりゴマかな(^-^)
気分によって
健康に良い!
キューピーですな。
多種常備してるから本当はどれも変わりないな
コメント総数:1405件
毎回手作りゴマドレ
前はマヨネーズだったけど今はゴマドレッシング
具材によってだが、ごまが一番多いかな。
どんなサラダにも合う気がする
名古屋なので、よく味噌だれのようなものもかけます。(つけてみそかけてみそ、献立いろいろみそ)←名古屋の人なら、うなずいているはず。
あきない
金のごま! 鍋のタレにもいいけど、サラダにも合うのこれが。
焙煎ゴマドレッシングが多いです。
ごまドッレシングが多いです。
はまっています
これが癖がなく一押し。
香りがいいのでゴマドレですネ〜
ごまは体にいいですからね。
和風ゴマ味
(・Θ・)∩基本はごまドレ、時々ピエトロのバルサミコ&Boscoオリーブオイルですね。でもホントは何もつけずに生野菜スティックをバリバリ食べるのが1番好き。
やっぱりゴマかな(^-^)
気分によって
健康に良い!
キューピーですな。
多種常備してるから本当はどれも変わりないな