コメント総数:240件
天然甘塩+ごま油が今のマイブームです
塩です。他は野菜の味がわからなくなります。
私はサラダは野菜を食し野菜を味わいます。ドレッシングを味わう気持ちはありません。野菜が新鮮で無く味に問題がある時は、塩やマヨネーズでごまかします。少し高くても良質で新鮮な野菜であれば、野菜だけの旨味甘みが味わえます。
お塩が一番。
血圧が上がるけどしょうがないね
基本的には何もかけない。塩なら大丈夫。
カロリー重視で
あっさりと
ドレッシングは太る?からダメ
かな。あとは気分次第。
かな
素材そのものの味を楽しみたいから、塩が多いですね
ジャリっとした大きい粒の岩塩みたいなのが好き
シンプルに
シンプルイズベスト
塩ドレッシングです。
?
ダイエット中につき塩とか醤油で低カロリーへしております。
宮古島で買った塩が美味いのではまっている
油はキライ
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天然甘塩+ごま油が今のマイブームです
塩です。他は野菜の味がわからなくなります。
私はサラダは野菜を食し野菜を味わいます。ドレッシングを味わう気持ちはありません。野菜が新鮮で無く味に問題がある時は、塩やマヨネーズでごまかします。少し高くても良質で新鮮な野菜であれば、野菜だけの旨味甘みが味わえます。
お塩が一番。
血圧が上がるけどしょうがないね
基本的には何もかけない。塩なら大丈夫。
カロリー重視で
あっさりと
ドレッシングは太る?からダメ
かな。あとは気分次第。
かな
素材そのものの味を楽しみたいから、塩が多いですね
ジャリっとした大きい粒の岩塩みたいなのが好き
シンプルに
シンプルイズベスト
塩ドレッシングです。
?
ダイエット中につき塩とか醤油で低カロリーへしております。
宮古島で買った塩が美味いのではまっている
油はキライ