コメント総数:240件
desu
シンプルで良い。たまには、他の物も使います。
シンプルがいちばんです。サラダの種類にもよりますが。
油が苦手なので、どうしても、さっぱりと塩になりますね〜
血管の手術をして以来、塩のみにしてます
塩がすき
塩と回答しましたが、牛角のやみつき塩ドレッシングです。やん
自分で塩分を調整できるから
カロリーが気になるので。本当はマヨネーズが好き。
マヨネーズ嫌いだし、ドレッシングをかけるとドレッシングの味しかしなくなるので。何もかけない時も多いです。
塩少ないですね。素材の旨さを壊さないのは野菜でも魚でも肉でも塩が一番。
野菜本来の味を味わいたいです
ドレッシングをかけると、野菜よりもドレッシングの味の方に味覚をもっていかれそう^^;
しお
基本 塩
なにもかけない事が多い
いろんな添加物の入ったドレッシングは買わない。
塩とオイルだろ。
塩かマヨですね
ちょうど食べていたところです。 お名前も親近感あるので 一票。
コメント総数:240件
desu
シンプルで良い。たまには、他の物も使います。
シンプルがいちばんです。サラダの種類にもよりますが。
油が苦手なので、どうしても、さっぱりと塩になりますね〜
血管の手術をして以来、塩のみにしてます
塩がすき
塩と回答しましたが、牛角のやみつき塩ドレッシングです。やん
自分で塩分を調整できるから
カロリーが気になるので。本当はマヨネーズが好き。
マヨネーズ嫌いだし、ドレッシングをかけるとドレッシングの味しかしなくなるので。何もかけない時も多いです。
塩少ないですね。素材の旨さを壊さないのは野菜でも魚でも肉でも塩が一番。
野菜本来の味を味わいたいです
ドレッシングをかけると、野菜よりもドレッシングの味の方に味覚をもっていかれそう^^;
しお
基本 塩
なにもかけない事が多い
いろんな添加物の入ったドレッシングは買わない。
塩とオイルだろ。
塩かマヨですね
ちょうど食べていたところです。 お名前も親近感あるので 一票。