コメント総数:1986件
おろしドレッシング
ノンオイル生活のため、 オリーブオイル少々と、黒コショウと、擂り胡麻と、トンカツソースのみです。
OIL
イタリア製オリーブオイル。植物性なので体にいい。
サウザン
オリーブオイルとバルサミコ酢で。
自分では殆ど買わず手近にある物をかけるから統一してない。
何もかけない
ドレッシングはかけません。
レモンの汁をしぼってかける
最近は「味ポン」が多い。
やっぱり、ポン酢
なにもかけない。慣れればこれでOK。油や塩分を減らす事ができるよ。
なにもかけません
自家製ドレッシング
たまねぎドレッシングです。
えごま油
嫌いだから食べません。
すりおろしオニオンドレです。
味ぽんとか
コメント総数:1986件
おろしドレッシング
ノンオイル生活のため、 オリーブオイル少々と、黒コショウと、擂り胡麻と、トンカツソースのみです。
OIL
イタリア製オリーブオイル。植物性なので体にいい。
サウザン
オリーブオイルとバルサミコ酢で。
自分では殆ど買わず手近にある物をかけるから統一してない。
何もかけない
ドレッシングはかけません。
レモンの汁をしぼってかける
最近は「味ポン」が多い。
やっぱり、ポン酢
なにもかけない。慣れればこれでOK。油や塩分を減らす事ができるよ。
なにもかけません
自家製ドレッシング
たまねぎドレッシングです。
えごま油
嫌いだから食べません。
すりおろしオニオンドレです。
味ぽんとか