コメント総数:1986件
大根おろし。
色々なので分からないな〜どれもいい
生野菜を食べるとなぜか必ずゲロを吐く
ポンズをかけることが多いです
かけない
最近は何もかけない
基本的に何もかけないでそのまま食べています。
ポン酢です
市販の物は高いので手作りしています。お酢とサラダ油は2:1、あとはこぶ茶・塩・レモン汁を少々。これを混ぜたらいい感じです。こぶ茶抜きで変わりに玉ねぎのすりおろしとか、大根おろしもいいです。
醤油です。
柚子のドレッシング
ゆずぽん
ポン酢が一番あっさりしてる、酸っぱいのが好きです
醤油が多いですょ〜 ^_^;
コールスロー・・・野菜不足ですけど。
ぽんずです。
ノンオイル
ぽん酢がほとんとです。
すだち!徳島県人ですから!
ポン酢
コメント総数:1986件
大根おろし。
色々なので分からないな〜どれもいい
生野菜を食べるとなぜか必ずゲロを吐く
ポンズをかけることが多いです
かけない
最近は何もかけない
基本的に何もかけないでそのまま食べています。
ポン酢です
市販の物は高いので手作りしています。お酢とサラダ油は2:1、あとはこぶ茶・塩・レモン汁を少々。これを混ぜたらいい感じです。こぶ茶抜きで変わりに玉ねぎのすりおろしとか、大根おろしもいいです。
醤油です。
柚子のドレッシング
ゆずぽん
ポン酢が一番あっさりしてる、酸っぱいのが好きです
醤油が多いですょ〜 ^_^;
コールスロー・・・野菜不足ですけど。
ぽんずです。
ノンオイル
ぽん酢がほとんとです。
すだち!徳島県人ですから!
ポン酢