コメント総数:1986件
醤油少々+フラックスオイル+りんご酢+羅漢果の独自ドレッシングを作ることが多い
こんぶポン酢
粗挽き塩胡椒が美味しいです。
オリーブオイルに麺つゆ、黒コショウ、最高です。
あまり知られていませんが、オタフクソースの「塩焼きそばソース」というのが、意外と野菜にあい、カルパッチョなど洋風にもマッチしおいしいです。野菜嫌いだったのですが、これで野菜が残さず食べれるようになりました。
何もかけない
ポン酢にマヨネーズが定番です!
手作りのジンジャーキャロットドレッシング
オニオン
以前はドレッシングを色々買っていたけれど、最近は「ポン酢」。なんにでも合います。
何もかけませんから
サザンアイランドです。 平凡。 とんかつYKKのは絶品。あはは。
サラダの味そのものを楽しみたいから何もかけない。ドレッシングをかけるとサラダの味が消えるし、塩分と余計なカロリーをとってしまうから良くない。
トマトのドレッシング
何もかけない。野菜の味で十分おいしいし、ドレッシングをかけると野菜の味が分からなくなる。
なにもかけないです
特定のお店だけで売っている玉ねぎドレッシンング
中濃ソースです。
たまねぎドレッシングを手作りしてます。
自宅で生野菜は殆ど食べない。蒸し野菜などは何も付けないで食べることが多い。
コメント総数:1986件
醤油少々+フラックスオイル+りんご酢+羅漢果の独自ドレッシングを作ることが多い
こんぶポン酢
粗挽き塩胡椒が美味しいです。
オリーブオイルに麺つゆ、黒コショウ、最高です。
あまり知られていませんが、オタフクソースの「塩焼きそばソース」というのが、意外と野菜にあい、カルパッチョなど洋風にもマッチしおいしいです。野菜嫌いだったのですが、これで野菜が残さず食べれるようになりました。
何もかけない
ポン酢にマヨネーズが定番です!
手作りのジンジャーキャロットドレッシング
オニオン
以前はドレッシングを色々買っていたけれど、最近は「ポン酢」。なんにでも合います。
何もかけませんから
サザンアイランドです。 平凡。 とんかつYKKのは絶品。あはは。
サラダの味そのものを楽しみたいから何もかけない。ドレッシングをかけるとサラダの味が消えるし、塩分と余計なカロリーをとってしまうから良くない。
トマトのドレッシング
何もかけない。野菜の味で十分おいしいし、ドレッシングをかけると野菜の味が分からなくなる。
なにもかけないです
特定のお店だけで売っている玉ねぎドレッシンング
中濃ソースです。
たまねぎドレッシングを手作りしてます。
自宅で生野菜は殆ど食べない。蒸し野菜などは何も付けないで食べることが多い。