コメント総数:1986件
何もかけない。
ドレッシングは、ピエトロのドレッシングしか食べない。
なにもかけないで食べます。
ピエトロなんですが、どれにあてはまるのかな?
なにもかけない
我が家は今ではオリーブオイルと酢醤油をかけます
サラダは消化が悪いので基本てきに食わない事にしている
自家製の低塩・低カロリーな「野菜ドレッシング」
削り節に醤油が、あっさりさっぱりで最適。
しょうゆ
めんつゆの「ごまだれ」と「ポン酢醤油」を混ぜてかけて食べてます。
何もかけないよ。
毎回手作りするし、他のメニューと合せてドレッシングも変える。
ポン酢で食べる
バルサミコ酢をかけると美味しいです
何もかけずにそのまま食べる、
サウザンアイランド好きです。または、マヨネーズと青じそドレッシングをミックスしたもの
塩ダレドレッシング
ポン酢派です。
基本は かけず野菜の味を楽しむ
コメント総数:1986件
何もかけない。
ドレッシングは、ピエトロのドレッシングしか食べない。
なにもかけないで食べます。
ピエトロなんですが、どれにあてはまるのかな?
なにもかけない
我が家は今ではオリーブオイルと酢醤油をかけます
サラダは消化が悪いので基本てきに食わない事にしている
自家製の低塩・低カロリーな「野菜ドレッシング」
削り節に醤油が、あっさりさっぱりで最適。
しょうゆ
めんつゆの「ごまだれ」と「ポン酢醤油」を混ぜてかけて食べてます。
何もかけないよ。
毎回手作りするし、他のメニューと合せてドレッシングも変える。
ポン酢で食べる
バルサミコ酢をかけると美味しいです
何もかけずにそのまま食べる、
サウザンアイランド好きです。または、マヨネーズと青じそドレッシングをミックスしたもの
塩ダレドレッシング
ポン酢派です。
基本は かけず野菜の味を楽しむ