コメント総数:1986件
最近はずっと「ポン酢」です。
チョーコー醤油「かけポン」
バルサミコ酢か柑橘類の果汁
ヴァージンオイルとサラダクリームです。
お酢をベースに毎日自家製を作ります。その時のテンションで味が変わります。
自家製ドレッシング
ドレッシングは自分で。
お手製ドレッシングなのでその時によっていろいろです
何でもしょう油をかけるので、塩コショウとしょうゆを適当にかけて食べます。
しょうゆ。なんでも、しょう油。
おかずと一緒に食べるので、かけないことがほとんどです。
何もかけないそのままがよろし
最近では 玉ねぎドレツシングが多いです
かけないです。
生のまんま・
中華ドレッシングにマヨネーズを合わせたもの
クレイジーソルト
ポン酢ですましちゃう。
ハーブレモン
特に決めていない。
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最近はずっと「ポン酢」です。
チョーコー醤油「かけポン」
バルサミコ酢か柑橘類の果汁
ヴァージンオイルとサラダクリームです。
お酢をベースに毎日自家製を作ります。その時のテンションで味が変わります。
自家製ドレッシング
ドレッシングは自分で。
お手製ドレッシングなのでその時によっていろいろです
何でもしょう油をかけるので、塩コショウとしょうゆを適当にかけて食べます。
しょうゆ。なんでも、しょう油。
おかずと一緒に食べるので、かけないことがほとんどです。
何もかけないそのままがよろし
最近では 玉ねぎドレツシングが多いです
かけないです。
生のまんま・
中華ドレッシングにマヨネーズを合わせたもの
クレイジーソルト
ポン酢ですましちゃう。
ハーブレモン
特に決めていない。