コメント総数:1986件
みんなやっぱ一般的なんやね〜 ゆずがすき
基本素材の味だけで頂きますがつけるとしたらごま・青じそ・美味しい塩辺りですか…。
ポン酢と少量のマヨネーズ
そもそもサラダを食べないっていう
なんにでも「きゃべつのタレ」をかけます。
ポン酢
シャンパンビネガー
自家製のドレッシングか醤油です
最近は味ポンです。
ケンコーマヨネーズの神戸サラダ壱番館野玉ねぎドレッシングは最高!!
玉ねぎドレッシング
叙々苑ドレッシング
味噌ゴマ
自分で作る
その日によって違う
ポン酢+グレープシードオイル
塩、胡椒、オリーブオイル、レモン
何もつけません
何もかけません。 殆どの香辛料(特に黒胡椒は大嫌い)は嫌いなので、サラダはもちろん、とんかつにもステーキにも何もかけません。
コメント総数:1986件
みんなやっぱ一般的なんやね〜 ゆずがすき
基本素材の味だけで頂きますがつけるとしたらごま・青じそ・美味しい塩辺りですか…。
ポン酢と少量のマヨネーズ
そもそもサラダを食べないっていう
なんにでも「きゃべつのタレ」をかけます。
ポン酢
シャンパンビネガー
自家製のドレッシングか醤油です
最近は味ポンです。
ケンコーマヨネーズの神戸サラダ壱番館野玉ねぎドレッシングは最高!!
玉ねぎドレッシング
叙々苑ドレッシング
味噌ゴマ
自分で作る
その日によって違う
ポン酢+グレープシードオイル
塩、胡椒、オリーブオイル、レモン
ポン酢
何もつけません
何もかけません。 殆どの香辛料(特に黒胡椒は大嫌い)は嫌いなので、サラダはもちろん、とんかつにもステーキにも何もかけません。