コメント総数:1986件
ポン酢マヨネーズ
何もかけないか、醤油。
かけない
ないというかそれ以前にサラダは食べない。 選択肢に「ない」というのがあったら良かったかも。
サラダにかけるのは好みで星の数ほどあるでしょう。 私は黒酢やウスターソースが多いですね。
サラダには何もかけないで食べます。
お酢、をかけます。
サラダを食べない
自家製。でもたいていはサラダに直接バージンオイル(サラダの種類によって オリーブ、インカインチ、セサミなど)酢、レモン果汁、塩、こしょう、砂糖少々を振りかけてすべてを和えるパターン。
ポン酢
素材そのものの味を楽しむために何もかけない
ポン酢をかけることが多いです。
毎回違うドレッシング。同じだと飽きるから。
減塩志向なので、何もかけません。
ごまドレッシングとは違う感じがしたのでこっちに投票。牛角のやつと、叙々苑ドレッシング。
最近は「オニオンドレッシング」かな。
適当につくっている
ポン酢をかけるて食べるのが好きです
何もかけないか、油をまぶした後に酢をかける
「ピエトロ」のドレッシング。 どの種類を選んでいいのかわからなかった...
コメント総数:1986件
ポン酢マヨネーズ
何もかけないか、醤油。
かけない
ないというかそれ以前にサラダは食べない。 選択肢に「ない」というのがあったら良かったかも。
サラダにかけるのは好みで星の数ほどあるでしょう。 私は黒酢やウスターソースが多いですね。
サラダには何もかけないで食べます。
お酢、をかけます。
サラダを食べない
自家製。でもたいていはサラダに直接バージンオイル(サラダの種類によって オリーブ、インカインチ、セサミなど)酢、レモン果汁、塩、こしょう、砂糖少々を振りかけてすべてを和えるパターン。
ポン酢
素材そのものの味を楽しむために何もかけない
ポン酢をかけることが多いです。
毎回違うドレッシング。同じだと飽きるから。
減塩志向なので、何もかけません。
ごまドレッシングとは違う感じがしたのでこっちに投票。牛角のやつと、叙々苑ドレッシング。
最近は「オニオンドレッシング」かな。
適当につくっている
ポン酢をかけるて食べるのが好きです
何もかけないか、油をまぶした後に酢をかける
「ピエトロ」のドレッシング。 どの種類を選んでいいのかわからなかった...