コメント総数:1986件
何もかけないことが多い。
その日ある材料をミックスした使いっきり量の即席手作りドレッシングがほとんど。
ポン酢がさっぱりとおいしいし、ヘルシーです。
自分で作ります。マヨネーズ、お酢、めんつゆ、ごま油シェイクします。
ポン酢とごま油を混ぜたもの。 次点でマヨネーズ、塩。
ポン酢☆
自家製の玉葱ドレッシングです。
生野菜はやっぱり何もかけずに野菜本来の味を味合うのが一番。
ここにはないな〜
ドレッシングなどかけずに、野菜の「うまみ」だけで食べるのが一番。
塩とレモン汁とオリーブオイルとか、醤油とごま油とか、前もって混ぜないでかけちゃいます。
もともと何かかけること自体嫌い
自家製ドレッシングをかける。
自分でつくるから・・・
何もかけずに
ポン酢
お酢をどぼどぼと。
何もかけない。野菜の味わいが大切・
黒酢ドレ
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何もかけないことが多い。
その日ある材料をミックスした使いっきり量の即席手作りドレッシングがほとんど。
ポン酢がさっぱりとおいしいし、ヘルシーです。
自分で作ります。マヨネーズ、お酢、めんつゆ、ごま油シェイクします。
ポン酢とごま油を混ぜたもの。 次点でマヨネーズ、塩。
ポン酢☆
自家製の玉葱ドレッシングです。
生野菜はやっぱり何もかけずに野菜本来の味を味合うのが一番。
ここにはないな〜
ドレッシングなどかけずに、野菜の「うまみ」だけで食べるのが一番。
塩とレモン汁とオリーブオイルとか、醤油とごま油とか、前もって混ぜないでかけちゃいます。
もともと何かかけること自体嫌い
自家製ドレッシングをかける。
自分でつくるから・・・
何もかけずに
ポン酢
お酢をどぼどぼと。
何もかけない。野菜の味わいが大切・
ポン酢
黒酢ドレ