コメント総数:1986件
かけないし、サラダ自体を食べないなあ・・・
昆布酢
最近はお酢をかけて食べてます
何もかけません、野菜だけ食べます。
様々な種類で用途
納豆
最近っ「さわびドレッシング」が多いかなぁ...
オリーブオイルと塩
何もかけないで食べるのが一番。かけると野菜の旨味が死ぬ。
黒酢
ここ数年は、粗めの塩+グレープシードオイルのみ。
手作りです。醤油ベースなので和風かな。
何もかけない。食べ物屋さんで、どっぷりドレッシングがかかっていると、ホント困る。
お醤油
黒酢玉ねぎドレッシング
自家製のものをつかう。
何もかけない。素材の味で充分。
たまねぎドレッシング
レモンソースか、和風でごまゆず。
フレシュそのまんま、生が好みなのだ!
コメント総数:1986件
かけないし、サラダ自体を食べないなあ・・・
昆布酢
最近はお酢をかけて食べてます
何もかけません、野菜だけ食べます。
様々な種類で用途
納豆
最近っ「さわびドレッシング」が多いかなぁ...
オリーブオイルと塩
何もかけないで食べるのが一番。かけると野菜の旨味が死ぬ。
黒酢
ここ数年は、粗めの塩+グレープシードオイルのみ。
手作りです。醤油ベースなので和風かな。
何もかけない。食べ物屋さんで、どっぷりドレッシングがかかっていると、ホント困る。
お醤油
黒酢玉ねぎドレッシング
自家製のものをつかう。
何もかけない。素材の味で充分。
たまねぎドレッシング
レモンソースか、和風でごまゆず。
フレシュそのまんま、生が好みなのだ!