コメント総数:1986件
何もかけないことが多いです。野菜の甘さがわかりますよ?
ゆずポン酢をかけます
黒酢or何もかけない
最近 お酢をじゃぶじゃぶかけます
黒酢ドレッシング
自家製ノンオイルの玉ねぎドレッシング
何もかけないなー
基本、オリーブオイルに塩コショウ。それに加えバルサミコ酢とかパルメザンチーズかけます。
自家製スペシャル
オリーブオイルとイタリアンハーブと果汁酢
梅風味ドレシング 最高です
年齢的にレモンか酢とペッパーでOK!
生でそのままが一番おいしいです。
某メーカーのものが好きなんですが何の味なのかなぁ。
以前は圧倒的にマヨネーズをかけていたが、やはりよくなかった。病気の素になった。今は完全にやめている。
酢しょうゆをかけることが多いね。家でみかんがとれるので それを使わなくっちゃ
オリーブオイル+塩+胡椒
近頃嵌っているのはタマネギドレッシング。 これ、最高に美味しいですよ!ベースは醤油味になります。
自分で適当に作るので、それが何に相当するものなのか解かりません(笑)
玉ねぎドレッシングです。
コメント総数:1986件
何もかけないことが多いです。野菜の甘さがわかりますよ?
ゆずポン酢をかけます
黒酢or何もかけない
最近 お酢をじゃぶじゃぶかけます
黒酢ドレッシング
自家製ノンオイルの玉ねぎドレッシング
何もかけないなー
基本、オリーブオイルに塩コショウ。それに加えバルサミコ酢とかパルメザンチーズかけます。
自家製スペシャル
オリーブオイルとイタリアンハーブと果汁酢
梅風味ドレシング 最高です
年齢的にレモンか酢とペッパーでOK!
生でそのままが一番おいしいです。
某メーカーのものが好きなんですが何の味なのかなぁ。
以前は圧倒的にマヨネーズをかけていたが、やはりよくなかった。病気の素になった。今は完全にやめている。
酢しょうゆをかけることが多いね。家でみかんがとれるので それを使わなくっちゃ
オリーブオイル+塩+胡椒
近頃嵌っているのはタマネギドレッシング。 これ、最高に美味しいですよ!ベースは醤油味になります。
自分で適当に作るので、それが何に相当するものなのか解かりません(笑)
玉ねぎドレッシングです。