コメント総数:1986件
ドレッシングは手作りが一番
no
ポテトサラダや、タマゴサラダのような味のあるものと一緒に食べる。(その時何かかけると味が混ざるのでかけない)
自分で作る人参ドレッシング
何もかけない
何もかけたくない
なにもかけずにそのまま
オリーブオイルにバルサミコ酢、もしくはポン酢。
何もかけないでそのまま食う。
オリーブオイルとバルサミコ
おいしい(これが条件)オリーブオイルと塩と酢+α(その時の好みで)
何も。。野菜の味を存分に。 って都会の野菜は味が無いから仕方ないか。 by田舎
余計なものはかけない
野菜いっぱい香味たまねぎ
味噌マヨネーズ!
タマネギのやつ
なにもかけない
そもそもサラダ(生野菜)は食べないもので・・・。必ず火を通します。その際の味付けは塩、しょうゆ、焼肉のたれ、ですね。
手間
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ドレッシングは手作りが一番
no
ポテトサラダや、タマゴサラダのような味のあるものと一緒に食べる。(その時何かかけると味が混ざるのでかけない)
自分で作る人参ドレッシング
何もかけない
何もかけたくない
なにもかけずにそのまま
オリーブオイルにバルサミコ酢、もしくはポン酢。
何もかけないでそのまま食う。
オリーブオイルとバルサミコ
おいしい(これが条件)オリーブオイルと塩と酢+α(その時の好みで)
何も。。野菜の味を存分に。 って都会の野菜は味が無いから仕方ないか。 by田舎
余計なものはかけない
野菜いっぱい香味たまねぎ
味噌マヨネーズ!
タマネギのやつ
なにもかけない
何もかけない
そもそもサラダ(生野菜)は食べないもので・・・。必ず火を通します。その際の味付けは塩、しょうゆ、焼肉のたれ、ですね。
手間