コメント総数:1986件
岩塩と粒コショウを挽いて、オリーブ油、バルサミコ酢を順にかける
オニオンドレッシング、バルコサミドレッシング、オリーブドレッシングなど
ドレッシングはかけない
ポン酢醤油!
ポンズ醤油
プレーンヨーグルトに塩を混ぜたもの
生野菜には何もかけません。
自作の玉ねぎドレッシングぅ〜
きらい
何もかけず 素材の味を楽しむのが大好き!
自家製ドレッシングです。
何もかけない
サラダ嫌いやねん
オリーブオイルとビネガー・青しそ・ゴマ・和風・マヨネーズ&マスタード・・・・色々ローテーションで。
スパイスをかけます。
矢張り、ウスターソースでしょう!
母オリジナル。
オリーブオイルの自家製オリジナルを愛用しています。
最近は牛角のキャベツダレ
素材の味を楽しみたいので何もかけない。
コメント総数:1986件
岩塩と粒コショウを挽いて、オリーブ油、バルサミコ酢を順にかける
オニオンドレッシング、バルコサミドレッシング、オリーブドレッシングなど
ドレッシングはかけない
ポン酢醤油!
ポンズ醤油
プレーンヨーグルトに塩を混ぜたもの
生野菜には何もかけません。
自作の玉ねぎドレッシングぅ〜
きらい
何もかけず 素材の味を楽しむのが大好き!
自家製ドレッシングです。
何もかけない
サラダ嫌いやねん
オリーブオイルとビネガー・青しそ・ゴマ・和風・マヨネーズ&マスタード・・・・色々ローテーションで。
スパイスをかけます。
矢張り、ウスターソースでしょう!
母オリジナル。
オリーブオイルの自家製オリジナルを愛用しています。
最近は牛角のキャベツダレ
素材の味を楽しみたいので何もかけない。