コメント総数:6480件
この時期は、サンマでしょー。 焼きさんまがいいです。
サンマは大好きなんですが、今年は食べながら「放射能は大丈夫なのかな?」と考えてしまいます
一夜干し
ネプリーグで秋乃魚と書いた芸能人がいました。秋刀魚です。
大衆魚なので習慣になっています。
目黒に住んでますから。
食べた
この時期は、サンマか鮭。
もっと食べたいけど。
たくさん
チョッパリは、さんま贅沢。我が大韓民国産が゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚
定番の生秋刀魚の塩焼き、開きの焼き物から、ぶつ切りを圧力鍋で煮て、骨まで…等、旬の食材を様々な料理法で堪能しています。
さっき食べて満腹ですね。おいしい。
100円以下で買えるのでしょっちゅう食べています。この時期はおいしいですね。
1度しか食べてない
食べました!
ぼくのきおくが ただしければ たべました
旬のものは旨い
沢山食べています、これからも食べますよ。
昨日初めて食べました
コメント総数:6480件
この時期は、サンマでしょー。 焼きさんまがいいです。
サンマは大好きなんですが、今年は食べながら「放射能は大丈夫なのかな?」と考えてしまいます
一夜干し
ネプリーグで秋乃魚と書いた芸能人がいました。秋刀魚です。
大衆魚なので習慣になっています。
目黒に住んでますから。
食べた
この時期は、サンマか鮭。
もっと食べたいけど。
たくさん
チョッパリは、さんま贅沢。我が大韓民国産が゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚
定番の生秋刀魚の塩焼き、開きの焼き物から、ぶつ切りを圧力鍋で煮て、骨まで…等、旬の食材を様々な料理法で堪能しています。
さっき食べて満腹ですね。おいしい。
100円以下で買えるのでしょっちゅう食べています。この時期はおいしいですね。
1度しか食べてない
食べました!
ぼくのきおくが ただしければ たべました
旬のものは旨い
沢山食べています、これからも食べますよ。
昨日初めて食べました