コメント総数:6480件
やっぱり秋のさんまはうまい!
美味かった!!!
初秋刀魚の高い時期は避けちゃったけど。
もちろん食べたよ〜ん。
塩焼きで食べました。 脂がのって美味しかった
開いて骨を取ったものをフランパンで焼いて、塩振って、レモンかけて食べました。 旨かった…
今日もサンマでした
庶民の食卓のごちそう
いまいち脂がのって無かった。冷凍物かも。
サンマは塩焼きも煮物も刺身もおいしいです。
今年初めてKスタで気仙沼のさんまをいただきました。復興にがんばっている気仙沼を宜しくです〜
サンマ、まいうー!
大好きです
口の先が黄色いのが新鮮ですよ!
骨が邪魔だけど
秋の味覚のひとつ
安いらしく、よく食卓にのぼります。。。
美味しい
時期、最高!
この時期、生さんまで焼き魚、食欲の秋ですね。
コメント総数:6480件
やっぱり秋のさんまはうまい!
美味かった!!!
初秋刀魚の高い時期は避けちゃったけど。
もちろん食べたよ〜ん。
塩焼きで食べました。 脂がのって美味しかった
開いて骨を取ったものをフランパンで焼いて、塩振って、レモンかけて食べました。 旨かった…
今日もサンマでした
庶民の食卓のごちそう
いまいち脂がのって無かった。冷凍物かも。
サンマは塩焼きも煮物も刺身もおいしいです。
今年初めてKスタで気仙沼のさんまをいただきました。復興にがんばっている気仙沼を宜しくです〜
サンマ、まいうー!
大好きです
口の先が黄色いのが新鮮ですよ!
骨が邪魔だけど
秋の味覚のひとつ
安いらしく、よく食卓にのぼります。。。
美味しい
時期、最高!
この時期、生さんまで焼き魚、食欲の秋ですね。