コメント総数:1246件
嫌いです
近海魚介類は怖いです。
旬の物はまだ食べてないなぁ。
自分で秋刀魚を買って食べることは滅多にないが、他家でおよばれすることはある。今年はまだだ。
気仙沼の放射能さんまを食べさせられそうで 怖くて食べられません
!
はらわたとか好きなんだけど〜
まだです
秋刀魚食べたいな。明石のサンマはやかましいから嫌いだけど・・・うん十年前に十二指腸潰瘍で胃と十二指腸を切除してからうなぎや青物の魚をたべられなくなりました。理由はわかりません。まだ自覚してないで食べたときは脂汗が出て、生あくびを何度もして気分が悪くなり、もしかしたら、うなぎがアカンの? 秋刀魚があかんの? 体調が悪い時は、焼いているときの臭いで倒れそうになります。嗚呼、秋刀魚、食べたい!
考えたら食べていませんでした
まだ〜。さんまのあぶりぼう食べたい!
なかなか面倒で今年はまだ食べていないです。フライパンにクッキングシートというのを試してみたいです。
食べたーい。魚アレルギーで食べられない。
好きじゃない
そろそろですね
食べていないぜよ。
魚は高い
さんま好きなんだけど食べる機会がない。
焼くのがめんどう。
コメント総数:1246件
嫌いです
近海魚介類は怖いです。
旬の物はまだ食べてないなぁ。
自分で秋刀魚を買って食べることは滅多にないが、他家でおよばれすることはある。今年はまだだ。
気仙沼の放射能さんまを食べさせられそうで 怖くて食べられません
!
はらわたとか好きなんだけど〜
まだです
秋刀魚食べたいな。明石のサンマはやかましいから嫌いだけど・・・うん十年前に十二指腸潰瘍で胃と十二指腸を切除してからうなぎや青物の魚をたべられなくなりました。理由はわかりません。まだ自覚してないで食べたときは脂汗が出て、生あくびを何度もして気分が悪くなり、もしかしたら、うなぎがアカンの? 秋刀魚があかんの? 体調が悪い時は、焼いているときの臭いで倒れそうになります。嗚呼、秋刀魚、食べたい!
まだです
考えたら食べていませんでした
まだ〜。さんまのあぶりぼう食べたい!
なかなか面倒で今年はまだ食べていないです。フライパンにクッキングシートというのを試してみたいです。
食べたーい。魚アレルギーで食べられない。
好きじゃない
そろそろですね
食べていないぜよ。
魚は高い
さんま好きなんだけど食べる機会がない。
焼くのがめんどう。