コメント総数:808件
つくねー!
ですね
すき
必ず注文します!
みんな美味しいけど、軟骨入りつくねが一番好き。
つくね
つくね最高
鳥は基本的にはパス
本当は「シロ」の塩焼きが一番、最近売ってないな。
甘辛いたれが好き
結構好き
鶏肉は小さい頃は「お肉を食べてる」と言う感じの唐揚げ(特に手羽先)を沢山食べてましたが最近はあまり食べなくて、焼き鳥もあまり「肉」って感じがないタレがかかったつくねを食べるのが好きです。
昔ほど行きません。渋谷スペイン坂の!?今あるかな。五時開店に並んで行きました。
つくね、おいしい
お酒が,あまり呑めないので、焼き鳥もあまり食べる機会がありません。
レバーも捨てがたい!
よく行く焼き鳥屋さんのとり団子ウマー!!
あと、ねぎま。もう何年も食べてないな。
選んで食すほど通ではおまへんがな。
もしくはささみ。 皮や油っぽいのは苦手。
コメント総数:808件
つくねー!
ですね
すき
必ず注文します!
みんな美味しいけど、軟骨入りつくねが一番好き。
つくね
つくね最高
鳥は基本的にはパス
本当は「シロ」の塩焼きが一番、最近売ってないな。
甘辛いたれが好き
結構好き
鶏肉は小さい頃は「お肉を食べてる」と言う感じの唐揚げ(特に手羽先)を沢山食べてましたが最近はあまり食べなくて、焼き鳥もあまり「肉」って感じがないタレがかかったつくねを食べるのが好きです。
昔ほど行きません。渋谷スペイン坂の!?今あるかな。五時開店に並んで行きました。
つくね、おいしい
お酒が,あまり呑めないので、焼き鳥もあまり食べる機会がありません。
レバーも捨てがたい!
よく行く焼き鳥屋さんのとり団子ウマー!!
あと、ねぎま。もう何年も食べてないな。
選んで食すほど通ではおまへんがな。
もしくはささみ。 皮や油っぽいのは苦手。