コメント総数:2003件
タレもいいけど塩が好き
ネギとのハーモニー♪
ネギの香りが何とも言えない…
ねぎまと豚串
あまり食べる機会ないけど
どれも好きです
レバーとか砂肝とか、肉以外は苦手。下戸ですし
正肉ってなんて読むの?
ねぎまの塩ですかね
これかな
つくねは食べる機会が少ないからねぎまが一番。
ふつう
バランスがいいね!
特別な理由は、ないんですけどね。
焼き鳥はたれにつけずに、塩コショウをかけてたべるのが1番。
唐辛子をぱっぱって食べると美味しい。
皮も好きです。
焼き鳥はいろんなものを食べるのが好きです。
もち『ねぎま』でしょ!! あのバランスが最高!!
焼き鳥っていえば、ねぎま これしか考えられない
コメント総数:2003件
タレもいいけど塩が好き
ネギとのハーモニー♪
ネギの香りが何とも言えない…
ねぎまと豚串
あまり食べる機会ないけど
どれも好きです
レバーとか砂肝とか、肉以外は苦手。下戸ですし
正肉ってなんて読むの?
ねぎまの塩ですかね
これかな
つくねは食べる機会が少ないからねぎまが一番。
ふつう
バランスがいいね!
特別な理由は、ないんですけどね。
焼き鳥はたれにつけずに、塩コショウをかけてたべるのが1番。
唐辛子をぱっぱって食べると美味しい。
皮も好きです。
焼き鳥はいろんなものを食べるのが好きです。
もち『ねぎま』でしょ!! あのバランスが最高!!
焼き鳥っていえば、ねぎま これしか考えられない