コメント総数:2003件
あんまり食べないけどこれあればとりあえず?
焼き鳥食べた-い!!
定番ですよね。
焼き鳥は塩が好きです。
塩でね〜
やっぱりこれ!
ブロイラーでなく、地鶏や、昔ながらの硬い肉(廃鶏)が味わい深い。
やっぱネギマが一番!
です
ねぎだけでもいいぐらい
定番だけど飽きない味
ui
塩がいい
つくねも好きですが、ねぎまばかりはOKでもつくねばかりだとパスなところからすると、やっぱりねぎまが基本のようです。
まずはねぎま、あとは皮、もも、肝ですよね
今治の焼き鳥屋さんでは皮なのですが。
皮も捨てがたい・・・
あまり焼き鳥は食べないが、スタンダードな「ねぎま」が好きです
no
yes
コメント総数:2003件
あんまり食べないけどこれあればとりあえず?
焼き鳥食べた-い!!
定番ですよね。
焼き鳥は塩が好きです。
塩でね〜
やっぱりこれ!
ブロイラーでなく、地鶏や、昔ながらの硬い肉(廃鶏)が味わい深い。
やっぱネギマが一番!
です
ねぎだけでもいいぐらい
定番だけど飽きない味
ui
塩がいい
つくねも好きですが、ねぎまばかりはOKでもつくねばかりだとパスなところからすると、やっぱりねぎまが基本のようです。
まずはねぎま、あとは皮、もも、肝ですよね
今治の焼き鳥屋さんでは皮なのですが。
皮も捨てがたい・・・
あまり焼き鳥は食べないが、スタンダードな「ねぎま」が好きです
no
yes